LAURELES FC LAURELES F.C.       1era. DIVISION
Copa OFI: Mañana sabado nos jugamos todo.
10 jul 2016 . 1era. DIVISION . Sabado 11 de julio, desde la hora 15, y en el nuevo escenario definido por el rival, que sera la cancha del C.A. Juventud de Colonia y no el Supicci como originalmente se habia designado, nos jugamos el pasaje a los 4tos. de final....vamos Laureles!!!

Detalles

EL GENERAL (COLONIA) - LAURELES (FRAY BENTOS) (1 -1): Sábado 11 Julio Hora 15:00; Estadio Juventud de Colonia; Arbitros de Salto Capital: José de los Santos (Central), Rolando López y Miguel Pereira (Asistentes). Veedor Sr. Ruben Bertín ………………............................................................................................................................................................................

Seguiremos en la “A”
27 jun 2022 | Importante triunfo de visita, que nos asegura le permanencia en la principal categoría de OFI
Clasif.2015: Trabajoso triunfo albiverde.
27 ago 2016 | Por la 3er fecha del torneo clasificatorio, en duro partido, derrotamos por un tanto contra cero al Centenario FC con gol de Franco Castro a los 28 minutos del primer tiempo, este resultado le permite a Laureles quedar como único puntero.
OFI: Pudimos asegurarlo y fue empate.
21 jul 2016 | Por el partido de ida los 4tos de final de la 12da Copa Nacional de Clubes empatamos en 2 goles contra la I.A. Rio Negro de San Jose con goles de F. Pelletti y M. Laborda... con las misma confianza vamos por la revancha a San Jose.

Cuando Pelletti fue Campeón de América 1987
Con destacada actuación en ese momento en el Wanderers capitalino, el ex puntero derecho albiverde (hermano de nuestro actual defensor Fernando) integró el plantel de Uruguay que conquistó en Argentina la 13ª Copa América de fútbol para nuestro paí